老戏骨参演《相爱相亲》引惊喜 张艾嘉新作再启点映

2017-11-02 16:34

由张艾嘉执导并主演的《相爱相亲》将于11月3日上映,实力派演员李雪健和王志文友情演出,成为影片亮点,让观众倍感惊喜。时隔24年再和张艾嘉合作,李雪健难掩开心,看完首映后当真道“我跟她申请了,今后有戏还得用我;。王志文则表示是自己争取来的角色,“我说,壮哥能不能请示下张导,让我们三个有机会同框;,提前观影后被动听感情感动之余,田壮壮的表演还令他赞叹“太好了!;对两位戏骨的助阵,导演张艾嘉也心存感恩,“他们真的对我很好,很够朋友,一句话就都来了;。此前电影《相爱相亲》在多地举行过提前观影会,播种众多好评,豆瓣评分高达8.3,好于91%的恋情片,有观众称颂“固然眼眶充斥泪水,但暖和却流向心底;。影片将于明日薄暮在北京、大连、沈阳等多地再次开启点映。

李雪健主动促成合作 张艾嘉:他很够朋友也很爱演戏

在电影《相爱相亲》中不仅有众多实力演员倾情加盟,还有王志文、李雪健两位老戏骨的友谊上演。李雪健这次在电影《相爱相亲》中出演的角色戏份未几,却给人留下了深入的印象,有人赞“老戏骨的演技不是盖的;。不外,这次的惊喜亮相却是由李雪健自动促成的。

张艾嘉流露两人早就是相识数十年的挚友,“他真的很可恶,他就问这个剧本里有什么货色合适我演呢?我就会感到哪敢这样,很不好心思,假如说他乐意来‘玩’那么一下子,我当然很愿意。他很够友人,也是真的爱演戏。;李雪健称24年前就和张艾嘉合作过,这次协作仍然很开心,还玩笑说,“我跟张艾嘉导演申请了,大才女,今后有什么长点的戏,还得用我;。只管只有一两天戏份,李雪健现场仍圈粉无数,不仅对工作职员非常亲热友爱,在自己戏份杀青时还特地犒劳全组,让世人看到一位老戏骨的魅力与亲和。

王志文为自己争取角色 直言:想和张艾嘉田壮壮同框

而另一亮点王志文,则饰演了一个民政局的办事员,和张艾嘉有一段剧烈对白的戏份,有提前观影的观众称“这一段又可笑又实在;。谈到这次出演,王志文表现圆了自己始终以来的幻想,“我和壮哥很熟习了,特殊想配合一次,这次他作为主演,我必定得来跟他演一下;。他还笑称这次机遇实在是本人争夺来的,“我很爱好张艾嘉导演,也特别想跟壮哥同框,所以我就和壮哥说能不能请示下张导,让咱们三个有机会在一个画面里留下留念,也为张导的片子做支撑;。

张艾嘉直言王志文和田壮壮两人在一起演戏很开心,“看到他和田壮壮一起演戏很快活,他的笑颜真的很开心,我觉得这就是友情吧,这种快乐很难去形容;。此次田壮壮还凭借这部作品入围金马奖最佳男主角,王志文听闻也十离开心,早前还特意在上海观影,看过电影之后也对田壮壮的表示拍案叫绝,“看之前猜不到他演得多好,为什么会入围,但看到车里唱歌那段戏,我登时就认为‘哇’,真是太好了!;

电影《相爱相亲》还未上映,已获众多等待和好评,在近日的点映运动中好评如潮,众多观众现场哭成泪人,截至目前豆瓣评分已高达8.3分,好于91%的爱情片。这部口碑佳作将于2日18:00-21:00在北京、上海、广州、大连、沈阳等14个城市再次开启点映,男子划独木舟失落 漂流17小时获救_纽约_海外,让众多翘首企盼的观众先睹为快。该片由北京海润影业股份有限公司、松泽国际影业股份有限公司出品,爱奇艺影业(北京)有限公司联合出品,天津猫眼文明传媒有限公司发行,全国艺术同盟结合发行,张艾嘉、田壮壮、郎月婷、宋宁峰、吴彦姝等携手主演,耿乐、谭维维客串演出,将于11月3日全国公映。