央视春晚揭秘:这个体育加跳舞节目创了个第1 _娱乐_消息_星岛环

2018-02-15 17:00

星岛环球网新闻:央视2月11日报道 2月9日,央视2018年春晚第三次全因素彩排在央视一号演播大厅举办。

先睹为快↓↓

△春晚后盾呈现一只“工夫熊猫;

△演员秦海璐、孙涛正在探讨作品

△候场的小演员们

△正在化装的演员

△接收采访的演员

△一号演播大厅外

彩排舞台上有这样一个节目,用体育跟舞蹈联合的情势,以力气和技能驯服了现场观众。

这些演员来自南京体育学院技巧队,他们曾在世界技巧锦标赛摘得金牌。这次节目中将给观众展现世界最高难度的技巧。节目翻新性地将体育和舞蹈结合在一起,让节目更具欣赏性与惊险性,这也是春晚舞台上第一次涌现这样的表演形式,挂牌玄机新图2016年全年图纸记录

领舞演员胡适:我在这个跳舞里面表演海燕,通过海燕表示出一种与风浪搏击的精力。这也是咱们中国人身上的一种宝贵精神,百折不挠、奋勇向前。

相关的主题文章: