海丰公正镇一小档口产生火灾 造成8人逝世亡_汕尾消息_南

2017-12-15 06:12

  南方网讯(全媒体记者/南小渭 黄嘉锋)12月9日凌晨3时30分,海丰县公平镇日兴社区一小档口发生火灾,共造成8人死亡。其中1人现场逝世亡,1人在送往海丰县彭湃医院途中死亡,6人送海丰县彭湃病院后,经全力抢救无效,先后死亡。起因正在进一步调查中。

  火灾发生后,公安、消防、120等敏捷赶赴现场抢救伤员和扑救火灾,清晨4时30分火灾得到把持,5时30分火灾被扑灭。汕尾市、海丰县两级党委、政府领导第一时间赶赴现场组织指挥灭火救济工作。

  接报后,汕尾市委书记石奇珠、市长杨绪松第一时光指令,要调集所有力气、资源扑救火灾,不惜一切代价挽救伤者。并立刻赶赴现场,在现场对火灾扑救、职员抢救、事故考察、家眷安抚等工作进行指挥处置、全面安排,即时成破了火灾事变处理暨全市保险隐患整治引导小组。

  当天上午9时30分,汕尾市委、市政府在公正镇召开了火灾事故处置及全市火灾隐患排查整治现场会。会议对全市安全生产隐患排查、整治工作进行了全面详细的部署,强调全市各级党政、各部门必需深入汲取血的教训、惨痛教训,以对党跟人民高度负责的政治责任感,坚固建立安全发展的理念,把国民性命财产安全放在第一位,把保护安全稳固作为重要政治责任,层层压实市、县、镇、村和部分义务,以铁的手段、铁的办法发展地毯式、拉网式平安出产隐患大消除、大整治,坚定杜绝相似的事故产生。

相关的主题文章: